秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区旅游局接受2017年固定资产投资及项目工作考核

作者: 来源:秦州区旅游局 时间:18-01-11 16:30:31

   

    2018年元月9日上午,秦州区2017年固定资产投资及项目工作第二考核组一行4人在区发改局副局长武凯元同志的带领下对秦州旅游局2017年固定资产投资及项目工作完成情况进行了考核,秦州区旅游局全体干部职工参加了考核会,局长段立建同志作了工作汇报。
    2017年,秦州区旅游局根据天秦发改[2018]3号《天水市秦州区发展和改革局关于秦州区2017年度固定资产投资及项目工作考核的通知》和《秦州区2017年度固定资产投资及项目工作考核方案》,认真准备工作资料,积极迎接考核。在固定资产投资、资金争取、项目储备等方面圆满完成了各项工作任务。年初,根据《秦州区2017年固定资金投资、项目资金争取和前期储备项目任务分解表》,我局项目及固定资产投资任务指标为固定资产投资3300万元,项目资金争取200万元,前期储备项目8个。2017年完成固定资产投资4143万元,分别为完成天水丰泽生态园建设2800万元,南山书院1343万元,任务完成率为125.5。积极争取到项目资金210万元,分别是国家旅游发展基金补助53万元用于秦州区新建旅游示范厕所2个、其他厕所13个、改建厕所1个,(天财科[2017]2号),2017省旅游发展专项资金补助20万元,用于齐寿山中国分水岭地理文化旅游景区自驾车营地建设(10万元)和2017年旅游厕所建设(10万元),(天文旅发[2017]486号,甘财科[2017]125号),争取到省级财政资金137万元用于国家3A级景区青鹃山国际休闲度假区建设,(资金往来结算票据),任务完成率为105。完成大象天水·西秦古镇旅游综合体项目、天水木门道三国文化旅游产业园项目、齐寿山丝路文化产业园项目、道教胜迹云雾山及陇地圣境秀金山旅游资源开发项目等前期储备项目8个,任务完成率为100。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室