秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

区委第四考核研判组对地方志办公室2017年度工作进行综合考核研判

作者: 来源:秦州区地方志办公室 时间:18-01-11 09:53:30

    2018年1月10日,人大常委会副主任伏承祥带领区委第四考核研判组一行13人对秦州区地方志办公室2018年度工作进行综合考核研判进行考核研判,地方志办公室全体干部参加考核研判。
    会上,人大常委会副主任伏承祥作了重要讲话:一要高度重视考核研判工作,如实的反映情况。二要积极配合考核研判。三要业绩考核与研判工作同时进行,公正进行评价。
    地方志办公室主任王淑兰代表地方志办公室班子做了述职述廉,汇报了2017年度地方志办公室党风廉政建设责任制、思想政治理论学习、共性目标责任完成情况等方面的工作。考核组现场发放了《党风廉政建设民主测评表》《领导干部党风廉政建设民主测评表》《领导班主民主测评表》《领导干部民主测评表》等,对领导班子党风廉政建设、领导干部进行了民主测评。会后,考核组与领导干部和其他人员进行了谈话,并查阅了招商引资、党风廉政建设民、精神文明建设、计划生育等各类软件资料。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室