秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区行政审批服务中心认真学习2018年政府工作报告

作者: 来源:秦州区行政审批服务中心 时间:18-01-12 14:41:10


    1月10日上午,秦州区行政审批服务中心组织召开了全体党员干部职工会议,认真学习了区委副书记、区长刘文玺在区八届人大二次会议上所作的《政府工作报告》,尤其是对涉及到的提升政务服务水平等相关内容进行了重点解读。
    会议认为,《政府工作报告》内容全面客观、主题鲜明、立意高远,从八个方面回顾了2017年全区经济社会各项事业取得的辉煌成绩和成功经验,从七个方面实事求是的提出了发展中不容忽视的矛盾和问题,从六个方面明确了2018年奋斗目标和发展思路;《政府工作报告》全面总结成绩,用事实说话,事实求是的谋划工作,更加务实的构画了宏伟蓝图,对2018年的各项重点工作进行了全面安排部署,有很强的预见性和前瞻性,体现了立党为公、执政为民的宗旨。
    会议要求,全体党员干部职工要认真学习,深刻领会报告精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的最新决策部署上来,深入贯彻落实《政府工作报告》精神,认真谋划2018年各项重点工作,细化目标,明确分工,责任到人,进一步加强党的建设,扎实推进党支部规范化建设;进一步加强衔接协调,不断规范政务服务大厅标准化建设;进一步夯实“互联网+政务服务”基础,推进三级电子政务平台建设;进一步完善事项人员进驻,严格落实“两集中两到位”工作;进一步强化党风廉政建设,努力提升政务服务水平。全体党员干部职工要以改革创新的精神,鼓足干劲、提振精神、主动作为、扎实工作,力争圆满完成2018年各项目标任务,为开创全区经济社会转型升级发展新局面,实现全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室