秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区发展和改革局精心筹备全市重点项目观摩工作

作者: 来源:秦州区发改局 时间:18-11-09 16:08:45

    根据天水市人民政府办公室《关于开展2018年全市重点项目检查督查活动的通知》精神,成立了由局长任组长,分管副局长为副组长,项目办、相关股室为成员的筹备领导小组,确保了全市观摩秦州区重大项目观摩活动的顺利进行。

    一是精心准备项目。经过多次筛选,准备观摩项目15项,其中市级实施项目4项,区级项目11项;二是及时收集完善各种资料。收集整理观摩项目简介15项,收集整理易地扶贫搬迁、棚户区改造、教育发展、城市建设、农业产业化发展五个单体材料,积极配合政府办为全区整体提供详实素材;三是积极收集制作各类展板。积极按照活动要求,制作重大项目建设助推经济高质量发展、天水市秦州区“十三五”易地扶贫搬迁项目规划展板两块,收集项目展板11块;周密部署项目观摩路线。制定全市重大项目观摩秦州区重大项目路线安排。为全力保障全市重点项目检查督查工作,先后五次深入项目现场,督促项目建设单位全力加快项目建设进度、狠抓施工现场整洁,为全市检查督查秦州区重点项目奠定了坚实基础。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室