秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州城管:“黄金大道”游人如织 精心保障成效明显

作者: 来源:秦州执法局 时间:18-11-09 09:23:05

  连日来,位于秦州区青年北路的“黄金大道”再一次用满目金黄赢得广大市民和游客青睐。为了营造一个干净整洁、和谐有序的赏玩环境,秦州区执法局早安排、早部署,充分发挥女子巡逻分队耐心细致的柔性执法优势,定岗、定责、定人,依照市容管理精品示范街的高标准,加大日常巡查管控力度,做到常抓不懈、严抓严管,全面落实门前三包责任,扎实推进协作共建,督促沿街店面共同维护城市市容环境秩序,杜绝各类影响市容环境问题和不文明行为发生,让整洁有序的市容环境与“黄金大道”与相互映衬。

  截至目前,执法人员往返巡查超过1100余次,疏导流动摊点140余处,劝导店外经营75家次,清理乱张贴180余处,取缔散发传单1500余份,规范非机动车停放秩序320余辆次,查处机动车乱停乱放35辆次,保持了青年南北路良好的市容环境秩序。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室