秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

市考核组考核秦州区2018年国土资源管理工作

作者: 来源:国土分局 时间:18-12-11 16:40:06

  12月10日下午,市国土资源局党组成员、副局长田永和带领考核组一行4人,对秦州区2018年国土资源目标责任完成情况和秦州国土分局目标管理责任书完成情况进行了考核。

  汇报会上,副区长罗增芳代表区政府就秦州区2018年度国土资源目标责任完成情况作了汇报;天水市国土资源局秦州分局党组书记、局长魏继增就耕地保护、项目用地审批、地籍管理、不动产登记、矿产资源管理、地质灾害防治、执法监察等各项目标责任完成情况向考核组做了详细汇报,同时代表局班子和个人向考核组做了述职述廉汇报;考核组还就秦州区国土分局领导班子、领导干部进行了考核、测评。

  考核组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、实地查看后认为,秦州区委、区政府高度重视国土资源管理工作,在耕地保护、不动产登记、土地征收、矿山管理、地质灾害防治、“大棚房”清理整治等方面创新思路,组织到位,各项工作取得了显著成效。秦州分局在秦州区委、区政府的大力支持下,经局班子和全体干部职工的共同努力,党的建设基础更加坚实,干部管理更加规范,耕地保护措施更加完备,项目用地审查报批高效规范,矿产资源管理开发规范有序,执法监察机制不断健全,地灾防治能力全面提升,精准扶贫工作措施得当成效显著,为全区经济社会发展提供了高效优质服务和资源保障。

  考核组要求,在今后的工作中,秦州分局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻为抓手,继续总结经验,力求创新,再添措施,强化管理,狠抓落实,有力高效的推动秦州区国土资源管理工作再上新台阶。

  区政府副区长罗增芳、区政府办公室副主任强亚东、组织部正科级组织员陈建平,区国土分局领导班子、副科级干部、机关股室所队长、10个(中心)国土资源所所长共计50余人参加了会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室