秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区科技局组织开展庆祝第18个世界知识产权日答题竞赛活动

作者: 来源:科技局 时间:18-05-14 18:26:48

    为庆祝第18个世界知识产权日,加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,秦州区科技局组织开展以“倡导创新文化,尊重知识产权”为主题的2018年知识产权微信扫码答题竞赛活动,突出反映知识产权工作对创新驱动发展、大众创业万众创新的支撑作用,大力推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设。
    本次答题竞赛共设立3个等次,分别为价值20元、50元和80元的纪念品,共计650份,答题70分以上者即可参与抽奖。竞赛题目设置面向秦州区域内各个层次的广大市民,既基础又简单,内容涵盖了专利法、专利实务、商标法、著作权法、国家知识产权战略纲要,通过简单的答题活动,强化秦州区民众知识产权意识,普及知识产权相关知识,赢得了公众的普遍好评。
    截止目前纪念品已经赢取过半,计划在活动结束后5月14日-18日统一发放。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室