秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区发改局扎实开展“7月份党员固定活动日”

作者: 来源:发改局 时间:18-07-10 16:58:59

    7月6日,区发改局组织机关支部全体党员开展了7月份“党员固定活动日”,会上,集中学习了新华社刊发评论员文章“大就要有大的样子”――献给中国共产党成立97周年、习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话、习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话、习近平在中央外事工作会议上的讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲部分内容。同时,根据6月份工作情况对全体党员进行了评分议分亮分,对工作实绩突出的党员进行了加分。
    会议要求,全体党员领导干部要认真学习习近平中国特色社会主义思想原文原著,切实用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要读物,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。要把《三十讲》作为科室学习的重要学习内容,不断学思践悟,把学习成果转化为推进工作的强大动力。要结合“转变作风建设年”活动,做好当前各项重点工作,切实用作风建设成果促进各项工作落实。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室