秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区审计局坚持“三个注重” 努力做好下半年审计工作

作者: 来源:审计局 时间:18-08-10 11:39:23

    为做好下半年审计工作,秦州区审计局加强自身建设,促进理念创新,坚持在工作中做到“三个注重”,全力促进秦州区审计事业的发展。
    一是注重向科学统筹要动能。打破专业分类界限,积极探索多专业融合、多视角分析、多方式结合的审计组织方式,集中力量打“攻坚战”。
    二是注重向改革创新要动能。认真谋划好全年的改革创新工作,力争推出有特色、有示范性的改革创新事项,力争多出典型经验,多出质量精品。大力推进大数据审计,切实提高运用数据、分析数据的能力,力争让领导干部经济责任审计、财政审计、民生审计等重点工作走在全市前列。
    三是注重向团结共进要动能。牢固树立全区“一盘棋”的思想,切实以服务我区跨越式发展并在全市率先实现全面建成小康社会为目标,加强沟通协调,为秦州区经济建设“保驾护航”,全力开创审计工作新局面。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室