秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区农业局各支部扎实开展8月份“党员固定活动日”

作者: 来源:农业局 时间:18-08-07 10:45:06

    8月3日,秦州区农业局各支部按照区委组织部统一要求和年初“三合一”计划,扎实开展8月份“党员固定活动日”。
    会上,各支部集中学习了《习近平在中共中央政治局第六次集体学习会上的讲话精神》、《郑德荣等9名全国优秀共产党员和全省优秀共产党员先进事迹》,传达学习了区委办《关于印发<天水市秦州区党委(党组)理论学习中心组学习办法>的通知》、 区委组织部《关于转发<关于对张家川刘堡镇低保政策落实工作中不担当不作为干部问责处理的通报>的通知》、区委组织部《关于在治理高价彩礼推动移风易俗行动中发挥基层党组织作用的通知》;通报了7月份党员积分考核管理加分扣分情况,进行了评分议分;各分管领导就支部建设标准化、纪律作风、产业扶贫、半年工作考核等各项重点工作做了安排部署。
    会后,各支部党员签订了《拒绝高价彩礼承诺书》并现场缴纳了本月党费。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室