秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区公安分局抓获非法张贴涉黄类小广告违法行为人一名

作者: 来源:公安分局 时间:19-01-10 10:22:28

  近日,秦州区非法张贴涉黄类小广告现象有所反弹。天水市副市长、天水市公安局局长马瑛高度重视,责成秦州区公安分局尽快破案,除癣净城。

  为给市、区“两会”召开营造安定和谐的社会氛围,秦州区副区长、秦州公安分局局长马小军要求分管副局长会同专案组人员开会认真研究,快侦快破,确定了“标本兼治、重在打击”的工作思路。专案组民警不畏辛苦、连续作战,经过大量工作,确定违法行为人为一名约50岁的女人。

  1月8日,经过专案组民警大范围的摸排走访,民警掌握了违法行为人可能在定西市安定区藏匿的线索。专案组民警立即赶赴定西市,经过进一步的工作,专案组民警在定西市安定区的一家招待所内将非法张贴涉黄类小广告的违法行为人张某抓获,并查获大量未张贴的涉黄小广告。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室