秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区水务局召开2018年度副科级以上干部述职考核测评会议

作者: 来源:水务局 时间:19-01-02 13:18:39

  为科学评价2018年度副科级以上干部、站队(股室)负责人工作实绩和综合表现,营造比学赶超的良好氛围,推动2019年各项水利工作上台阶、上水平。12月28日—29日,秦州区水务局召开了2018年度副科级以上干部、站队(股室)负责人述职考核测评会议。会议由局党组副书记王小鹏主持,局纪检组长甄文魁参加会议。

  会上,参加述职考核的人员就2018年的学习、履职情况进行了总结回顾,深入剖析,找出工作中存在的问题,制定了整改措施,明确了今后努力方向,并对2019年工作做出了计划。与会人员对副科级以上干部及站队(股室)负责人在德能勤绩廉五方面进行了民主测评。

  会议指出,2018年,在区委、区政府的正确领导下,在局属各单位紧密配合下,区水务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话及“八个着力”重要指示精神,紧紧围绕区委八届四次、五次全会提出的目标任务,以深入开展“转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年”活动为契机,全面落实从严治党责任,进一步加强党的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设和纪律建设,有力推动了全区水利建设和改革发展等各项重点工作的全面完成。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力弘扬 “献身、负责、求实” 的水利行业精神,再接再励,开拓创新,为我区水利事业快速发展尽职尽责,再立新功。

  会议要求,一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化政治理论学习,结合各自工作实际,谋划好明年工作思路;二是要扎实履行好工作职责。把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。全局上下要步调一致、上下齐心,不忘初心,砥砺前行,力争2019年各项工作再上新台阶,再创新佳绩;三是要持续抓好重点项目建设,加大水行政执法力度,深入开展扫黑除恶专项斗争,加强安全生产工作,强化廉政警示教育,持续狠抓工作作风纪律、工作落实,推动水利工作高质量发展,为把我区建设成为陇东南经济社会发展带头区核心区提供坚实的水利保障。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室