秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区环保局开展冬季送温暖活动

作者: 来源:环保局 时间:19-01-09 09:47:36

    为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,秦州区环保局在局长闫礼全的带领下,到华歧镇李秦村开展了“寒冬送温暖”慰问和回访工作。
    在回访中,局干部和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和家庭生产、外出务工等情况,给他们送去党的政策和温暖,送去新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会和驻村帮扶工作队及帮扶干部的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。
    下一步,区环保局将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助帮扶村和帮扶户早日实现脱贫致富。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室