秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

天水市秦州区发展和改革局“三八妇女节”踏春登山活动

作者: 来源:发改局 时间:19-03-11 16:18:17

    为隆重庆祝“三八”妇女节,同时倡导绿色生活方式,展现巾帼风采,3月8日上午,我局组织全体妇女干部共16人参加登山活动。让大家在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,亲近自然。
    3月8日上午9点,登山活动正式开始。从南郭寺山脚出发,到达山顶组织大家进行了趣味跳绳比赛,跳绳运动进一步提高了大家的运动热情,有的拿出相机与美景合影,有的抓拍下同伴精彩的瞬间。
    大家纷纷表示,能在紧张工作之余和同事们一起爬山,一起看看满目青山,既舒缓了心情,又加深了同事之间的友谊,是很难得的一次体验。一路上伴着轻松愉快的谈笑,体验着爬山的乐趣,以运动的方式消除工作的疲劳,庆祝自己的节日。
    此次活动的开展丰富了单位文化体育活动,增进了妇女同志之间的交流,也让大家对运动健康理念有了新的认识。不仅让参加的妇女同志感受到了春天的气息,亲近了自然,体验了户外运动的乐趣,同时也加深了同事之间的联系和交流,增进了同事间团结互助的精神,提高了组织的凝聚力和战斗力!
    今后我局也将继续加强精神文明建设,逐步的将其贯穿于日常工作和活动开展当中,根据节日性质组织干部积极开展健康向上的文体活动,营造良好氛围,在放松之余,从精神上引导妇女同志树立自信自强的良好品质,从而以饱满的热情积极投身工作!

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室