秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区发改局召开2019年工作安排会暨党风廉政建设工作会议

作者: 来源:发改局 时间:19-03-14 09:47:04

    为有力推进2019年发改工作顺利实施,3月12日上午,秦州区发改局召开2019年工作安排会暨党风廉政建设工作会议。 
    会上,传达学习了省、市、区纪委会议精神及区委八届七次全体会议精神,对2018年度综合考核的先进股室和先进个人进行了表彰,分管领导对2019年分管工作进行了安排,党组书记孙百祥和班子成员签订了党风廉政建设责任书,对2018年工作进行了总结回顾,对2019年各项工作进行了全面安排部署。 
    2019年,全区发改工作的思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省市经济工作会议精神,深刻领会和把握我区的宏观经济大势,紧紧围绕区委、区政府的决策部署,坚持稳重求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,以供给侧结构改革为主线,以推动县域经济高质量发展为重点,深入实际调查研究,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,推动全区发展和改革工作再上新台阶。一是坚持抓好经济运行;二是持续盯紧抓牢重大项目建设;三是加快实施乡村振兴战略;四是推进全面深化改革落地见效;五是加快产业转型升级;六是全力推进脱贫攻坚及易地扶贫搬迁项目建设;七是深入推进全面从严治党。
    会议要求,2019年是全区脱贫攻坚关键之年,是脱贫摘帽之年,全体领导干部要以饱满的热情,昂扬的斗志,加强作风建设和“四风”整治,不断强化政治意识、创新意识和服务意识,改进工作方式,改进工作作风,改进服务质量,全面贯彻落实区委、区政府的决策部署,不折不扣地完成年度各项工作任务,努力开创发展改革工作新局面。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室