秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

省住建厅督查秦州区农村危房改造工作

作者: 来源:住建局 时间:19-03-15 10:10:40

  2019年3月14日,省住建厅副厅长刘宁带领住建厅包抓天水市农村危房改造工作相关处室负责人一行,就秦州区农村危房改造有关情况进行督查检查,市住建局副局长马顺祥、秦州区委组织部部长赵虎生、秦州区住建局负责人陪同检查。

  刘宁一行首先深入太京镇庙子村,现场查看空心院落拆除、遗漏及新增危房排查建设情况。在庙子村农户杜富学家中,刘宁与农户亲切交谈,详细了解了农户的建房需求、存在的困难等情况,并鼓励农户要有脱贫的决心;随后,刘宁一行深入藉口镇三合村查看了2019年危房改造户改造完成情况,并随机查看了其他农户住房情况。刘宁现场指出:一要必须高度重视所有农户的住房情况,既要开展全面排查鉴定,又要积极实施改造,确保不遗漏一户危房户;二要加快档案资料的建立工作,危房改造户同步改造、同步建档,档案资料既要内容齐全,又要信息准确,要随时做好备查工作;三要区、镇、村要联动开展工作,齐抓共管,形成工作合力,全力助推脱贫攻坚。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室