秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区住建局开展庆“三八”妇女节登山比赛活动

作者: 来源:住建局 时间:19-03-08 15:53:11

  为庆祝“三八”国际妇女节到来,展示女性健康向上、昂扬奋进的时代风采,3月7日上午,秦州区住建局组织局系统广大女干部职工,在南郭寺景区举行了庆“三八”登山比赛活动。

  当天中午9时,住建系统130余名女同胞在南郭寺山门牌坊前整装待发,随着比赛口令发出,大家你追我赶,欢乐地向山顶进发。沿路一派欢乐热闹的景象,欢声笑语,不亦乐乎,女同胞门健康活泼的身姿、自信快乐的笑脸,成为了一道道靓丽的风景线。

  通过此次登山活动,使广大女职工释放了工作压力,陶冶了情操,增进了感情,享受了生活乐趣,凝聚了集体力量,在强身健体的同时,使女职工们充分感受到节日所带来的喜悦,让大家更好地为推进秦州城乡建设和管理事业更好更快地发展作出新的贡献。

 

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室