秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

天水市卫健委综合考评秦州区卫生健康工作

作者: 来源:秦州区卫生健康局 时间:20-01-14 09:29:49

    1月10日,天水市卫生健康委党组成员、副主任李姝一行四人,深入秦州区汪川镇闫沟村、藉口镇四十铺村、秦州区人民医院等处,对秦州区2019年卫生健康工作进行了综合考评。
    秦州区委常委、宣传部长汪晓娟及秦州区卫生健康局相关负责人陪同考核。
    考评中,考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查看的方式全面了解了秦州区2019年健康扶贫、医疗健康、医共体、公共卫生中医药、医养结合、项目工作、爱国卫生运动、家庭发展、人事等工作开展情况及取得的成效,并对秦州区2019年取得的工作成效给予了充分的肯定。同时,对2020年区级现代医院管理体制建设、整合农村资源做强镇级卫生院、中医药服务能力、养老事业等提出了新要求。
    此次综合考评卫生健康工作,既是对秦州区卫生健康工作的一次全面评估,也为谋划新年度工作提供了科学依据和有力指导。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号