秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区人民检察院开展节前走访慰问老干部活动

作者: 来源:秦州区人民检察院 时间:20-01-16 09:38:35

    为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,春节来临之际,秦州区人民检察院对退休干部进行了慰问,送上新春祝福。
    慰问人员来到退休老干部家中,与退休老干部促膝谈心,了解他们的身体状况和生活情况,并感谢他们为党和秦州检察事业做出的贡献。亲切的话语和真挚的问候深深打动每一位退休老干部及家属的心。老干部们要一致表示,要好好生活,让党和组织放心,在2020年他们也将一如既往的关注和支持秦州检察事业的发展,期望秦州人民检察事业再上新台阶。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号