秦州区政务服务网
>首页>>>>部门动态>>正文

秦州区卫健局收听收看2020年全国基层卫生健康工作电视电话会议精神

作者: 来源:秦州区卫生健康局 时间:20-01-19 10:50:15

    1月17日上午,2020年全国基层卫生健康工作电视电话会议在北京主会场召开,秦州区卫生健康局按照安排设立了秦州分会场,卫建系统70多人听取了视频会议精神。
    会议通报了2019年获得表彰的基层卫生健康工作先进单位。国家卫生健康委党组成员、副主任王贺胜全面总结了2019年全国基层卫生健康工作取得的成效,详细安排了2020年基层卫生健康工作,特别对2020年基层卫生健康工作总要求、具体目标任务和措施等作了详细的安排和部署,河北、安徽、海南、重庆、云南等省市做了交流发言。
    会议充分肯定了2019年基层卫生健康工作取得的成效,要求全国卫生健康系统要坚持党建引领,进一步规范医疗卫生服务,加强基层卫生队伍建设,持续深化基层医疗卫生体制改革,不断提高群众对基层卫生健康工作的满意度和健康获得感。
    秦州区卫健局基层卫生健康工作负责人对秦州区各医疗卫生单位卫生健康工作进行了强调安排,要求各单位早着手、早谋划、早部署,全力做好2020年基层卫生健康工作,促进秦州区基层卫生健康工作再上新台阶。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号