秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

赵卫东督察全市重大项目建设进展情况

作者: 来源: 时间:17-06-26 16:17:19

赵卫东督察全市重大项目建设时强调
注重质量 加快建设进度

 

 

▲督查甘肃电器科学研究院电工产品试验研究基地项目进展情况

 

  6月23日,天水市委常委、常务副市长赵卫东带领相关部门负责人,督察了全市重大项目建设情况。 
  当天,赵卫东一行来到甘麦二级公路、开发区双创大厦、宝兰客专天水南站交通综合枢纽及站前广场、麦积山大道和天水城区引洮供水工程等项目建设现场,现场督察、听取汇报,详细了解了各重点项目建设进展情况,并就项目建设过程中的困难和问题进行了协调解决。

 

 

▲督查天水南站项目进展情况

 

  赵卫东要求,全市各级各部门要采取有力措施,全力支持和保障项目建设,切实解决项目推进过程中遇到的困难和问题。各相关部门要加强协调配合,主动服务,竭力为重大项目建设提供优质、高效、便捷的服务,确保项目建设顺利进行。项目建设单位要靠实责任,倒排工期,科学施工,在确保工程质量和施工安全的前提下抢赶进度,力争项目早日建成发挥作用。要加强施工现场管理,注重对周边环境的治理,切实做到经济效益与生态效益并重,为天水经济社会发展作出积极贡献。

 

 

▲天水总部经济城鸟瞰图

 

 

▲国家高低压电器质量监督检验中心鸟瞰图

 

 

▲天水南站综合交通枢纽及站前广场效果图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室