秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

天水市农机管理站在秦州区督导工作

作者: 来源: 时间:17-07-10 17:33:55


  日前,市农机管理站站长任凯一行五人工作组,分二次对秦州区申报的12个“一乡一农机合社”建设情况进行了实地督导检查,在督导检查中认真听取了每个农机合作社法人的汇报,查看了每个农机合作社的经营规模、经营范围、作业情况、设备购置、机手培训、制度建设、发展状况及机具库棚、办公室等的建设情况。



  任站长对我区“一乡一农机合作社”建设项目所做工作做了充分肯定,秦州区“一乡一合作社”建设工作推进迅速,基础工作扎实到位,建设进度整体靠前,多数合作社已完成了新购机具和库棚建设,农机合作社积极性较高,工作的总体态势较好。接下来要求抓紧还未完工的合作社建设进度,对机具库棚和场地进行硬化,严格按省市有关要求规范化建设,争取早日验收。

 

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室