秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

刘文玺督查第二届“生态南山杯”徒步活动筹备情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-12-25 11:32:20

  秦州区外宣办12月24日讯刘可    12月24日上午,秦州区委副书记、区长刘文玺一行来到南山生态景观长廊,对天水·秦州第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动筹备情况进行了督查。区领导汪晓娟一同督查。

徒步活动起点南郭寺山门

  据了解,第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动是秦州区依托南山生态景观长廊绿色美丽自然的生态环境,举办的又一项具有广泛群众基础和良好社会效应的全民休闲健身活动。活动将于本月29日星期六上午在南山生态景观长廊景区举办。起点位于南郭寺山门口,终点在李官湾村牌坊处,全长5.5公里。

  刘文玺在督查中要求,举办全民健身徒步登山活动对丰富市民文化体育生活,推动文化旅游事业和生态文明建设协同发展、促进秦州区文化旅游和体育健身事业具有积极的促进作用。各级各相关部门要严格按照赛事活动方案要求,对具体承担的工作进行再梳理,及时查漏补缺,对赛事沿线进一步绿化、美化要进一步提高思想认识,靠实工作责任,加强配合协作,抓好交通疏导、食品安全、卫生防疫、赛事安保和消防保障等服务工作,对实施细节进行细化安排,确保赛事活动顺利进行要运用各种宣传媒介和平台加大宣传力度,动员广大市民参与此次活动,为活动顺利举行营造良好的舆论氛围。

  区政府办、住建、综合执法、文广等部门负责人参加活动。

(首届“生态南山杯”徒步活动发令仪式)

(首届“生态南山杯”徒步活动精彩瞬间)

(首届“生态南山杯”徒步活动精彩瞬间)

徒步活动终点“中国美丽休闲乡村”李官湾村牌坊

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室