秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

秦州区对南山生态景观长廊建设情况进行督查

作者: 来源:外宣办 时间:18-04-19 13:04:49

  秦州区外宣办4月18日讯(刘可)    4月18日,秦州区委副书记、区长刘文玺对南山生态景观长廊建设及天水·秦州“生态南山杯”全民徒步登山活动筹备情况进行了督查。区领导曹亚玲、罗增芳一同督查。

  刘文玺一行沿“生态南山杯”全民徒步登山活动路线,实地查看了南山生态景观长廊道路建设、生态绿化实施情况,并就文化体育活动和生态环境建设提出指导意见。

  据悉,南山生态景观长廊建设是秦州区配合“生态南山杯”全民徒步登山活动,实施的农村道路及生态绿化提升工程,全长7.5公里,是集文化旅游、生态观光、农事体验、农家乐为一体的生态景观长廊。项目建成后,将成为城市向外扩延的生态休闲健身区,为广大市民群众提供晨练和休闲漫步的又一便利场所。

  刘文玺在督查时强调,要把南山生态景观长廊建设成连接城乡、环境优美、自然和谐的一流休闲健身场所,同时把南山全民徒步登山活动打造成一项有影响力的全民健身品牌活动。在整体规划上,要突出绿色、环保、健康、运动的主题。在实施中,要加紧施工进度,确保工程质量,按计划如期完工。

  区住建、林业、文广等部门负责人参加督查。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室