秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

文月平督查皂郊镇重点工作和包抓项目建设情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-04-20 18:42:41

  秦州区外宣办4月20日(编辑赵锋)    4月19日,秦州区人大常委会主任文月平赴皂郊镇督查调研精准扶贫、产业发展等重点工作和包抓项目建设情况。区政协副主席胡秀玉一同督查调研。

  文月平一行先后查看了皂郊镇兴隆村精准扶贫工作、杨集村农村“三变”改革试点工作开展情况、天水果果乐果业(集团)有限公司生产情况,青鹃山国际旅游休闲度假区和福田·天水中心项目建设情况。

  在皂郊镇兴隆村仔细查看了精准扶贫相关资料,详细了解了精准扶贫工作开展情况,文月平指出,精准扶贫工作重在落实,镇、村两级要加大“一户一策”精准脱贫帮扶措施的落实力度,要在大力开展精准扶贫工作的同时抓好全域无垃圾、河长制、美丽乡村建设、产业发展等方面的工作。

  在皂郊镇杨集村,文月平详细听取了皂郊镇“三变”改革试点工作开展情况的汇报。他要求,皂郊镇要抓住机遇,结合自身实际情况,加大产业发展力度,大力发展集体经济,带动农民增收致富。

  在查看了包抓项目建设情况后,文月平要求,要做好项目的远景规划和定位,加快项目建设进度,加大招商力度,充分挖掘秦州文化资源,把文化元素引入到项目建设中来,引进专业管理团队,打造精品项目。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室