秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

秦州区政协主席宋丕林督查调研中梁镇当前重点工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-04-28 17:12:31

  秦州区外宣办4月28日讯(赵锋)    4月27日上午,秦州区政协主席宋丕林深入包抓乡镇中梁镇督查调研当前重点工作。

  宋丕林先后来到中梁镇唐家河果树建园点、罗峪河道、天平高速项目建设区域,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了果树建园、镇域绿化美化、河长制落实暨全域无垃圾治理、天平高速中梁镇段建设等工作进展情况,宋丕林对中梁镇当前重点工作取得的成效予以充分肯定。

  宋丕林说,全镇上下要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚决把区委、区政府的各项决策部署落到实处;要切实做好“一户一策”帮扶计划的制定,把脱贫攻坚的各项措施落到实处;要进一步协调保障好天平高速项目建设,在确保时间进度和质量安全的前提下,打造上档次高标准的精品工程,让“秦州速度”再一次在中梁体现;要在现有林果产业发展的基础上,结合“三变”改革,认真抓好果园后续管理、老果园提升改造、果园经营权流转等工作,进一步壮大镇域经济实力,提高群众生活水平;要继续抓好河长制落实暨全域无垃圾治理工作,改善农村环境面貌,进一步提升文明程度。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室