秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

秦州区四大组织领导检查秦州馆展出情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-06-21 09:32:11

  秦州区外宣办6月20日讯(王利花)2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会今日在天水商贸城会展中心开幕。市委常委、区委书记雷鸣,区人大常委会主任文月平,区委副书记、区长刘文玺,区政协主席宋丕林等区四大组织领导检查秦州馆展出情况。区领导毛更生、刘小平、曹亚玲、刘睿智、胡秀玉及区委办、政府办、商务局等部门负责人参加检查。 

  据悉,秦州馆共分为9个板块,展出1000多件产品,特色鲜明、亮点纷呈。充分展示了全区工业、农业、文化、旅游等产业发展成果,涉及脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、工业创新、生态环保、民生保障、商贸发展、文化旅游、经济发展等内容,集中体现了秦州区努力打造陇东南经济社会发展带头区核心区,坚定不移实施商贸兴区、工业强区、农业稳区、旅游富区、生态美区、依法治区六大战略,不断开创秦州经济社会发展新局面的信心与决心。

(秦州馆展出商品)

(秦州馆展出商品)

(秦州馆展出商品)

(秦州馆展出商品)

(秦州馆展出商品)

(秦州馆展出商品)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室