秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

省法制办督查秦州区法治政府建设工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-07-26 10:27:40

  秦州区外宣办7月24日讯(王利花)    7月23日,省法制办督查组对秦州区法治政府建设工作情况进行督查。市委常委、副市长刘骁,秦州区委常委、副区长晏军一同督查。

  督查组一行先后来到区房屋征收补偿管理局、区政务服务中心、玉泉镇等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、观看专题片等形式,详细了解全区法治政府建设工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,督察组在听取秦州区2018年上半年法治政府建设工作汇报后,认为秦州区上半年法治政府建设基础工作扎实,亮点工作有特色。督查组表示,要继续提高政治站位,加强组织领导,巩固工作成果,在原有的基础上再出新亮点,要对照《法治政府建设实施纲要2015-2020年》和《甘肃省法治政府建设实施方案》重要改革举措,进一步拓宽思路,找准问题,狠抓工作落实,提高依法行政能力和干部法治素养,不断用法治思维指导各项工作有序开展,确保法治政府建设工作取得实效。

  据悉,近年来秦州区围绕“四个全面”战略布局,按照省、市法治政府建设实施方案,以服务经济社会发展大局为核心,坚持固本强基全面推进依法行政,不断提质增效加快法治政府建设进程,为建设陇东南经济社会发展带头区核心区、引领全市发展提供了强有力的法制保障。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室