秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

刘文玺督查调研城区八个棚户区改造及房屋征收工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-08-28 10:26:37

  秦州区外宣办8月26日讯(赵锋)    8月26日上午,秦州区委副书记、区长刘文玺,区委常委、组织部长赵虎生,区委常委、玉泉镇党委书记安敏峰,副区长罗增芳带领区直有关部门和单位,就城区8个重点片区的棚户区改造项目房屋征收工作进行督查调研。

  (左家场片区)

  刘文玺一行先后来到左家场、罗玉沟、北山、西关、太京镇窝坨村、天水郡等8个片区,分别听取了各片区近期房屋征收工作情况,对项目实施、资金配置、征收进度、拆迁安置及西关片区名城保护等方面的工作进行了现场协调,并就下阶段棚户区改造项目进行了安排部署。

  (北山片区)

  刘文玺指出,棚户区改造项目是一项重点部署推进的民生工程,棚改项目的实施对完善城市功能、改善城市环境、提升城市综合承载能力具有十分重大的意义。

(西关片区)

  刘文玺要求,各相关单位和项目实施单位要进一步提高对棚户区改造工作的认识,切实增强棚改工作的责任感和为民服务的使命感;要加强协作配合,加大人员力量的投入,充分调动工作人员各方面工作的积极性;要严厉打击违法乱搭乱建行为,有力保障房屋征收工作顺利进行;要依法依规做好拆迁居民的安置工作,充分考虑和尊重被征收居民的诉求和意愿,最大限度解决居民合理要求,维护被征收户的合法权益,确保八个片区房屋征收工作和棚户区改造工作进展顺利。

(西关片区)

  区政府办、房屋征收局、住建局、房管局等相关单位参加调研。

(师家崖片区)

(天水郡片区)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室