秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

省委全面依法治省委员会办公室督察组来秦州区督查

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-11-18 15:34:44

  秦州区融媒体中心11月14日讯 (记者 王歧)11月13日,由省司法厅副厅长曾施霖带领的省委全面依法治省委员会办公室督察组来秦州区,就法治政府建设与宪法学习宣传实施工作进行督察。

  秦州区委常委、政法委书记刘小平,秦州区委常委、常务副区长王晓彤参加督察活动。

  督察组一行先后来到天水市生态局秦州分局、秦州区城市管理综合执法局、秦州区应急管理局等地,通过实地查看、查阅资料等方式,详细了解秦州区法治政府建设与宪法学习宣传实施工作情况。

  督查组指出,此次全面依法治省督察,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,秦州区要以这次督察为契机,按照中央、省委关于法治建设的要求,全面做好立法、执法、司法、守法、普法各项工作,切实将依法治区的要求贯穿到各项工作中,推动法治城区建设不断深化,为城区经济社会发展提供坚强的法治保障。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号