秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>督促检查>>正文

赵卫东调研督查秦州区创建全国文明城市工作

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-08-03 09:22:26

 

  秦州区融媒体中心8月1日讯 记者 高世飞7月30日,市政协党组书记、主席赵卫东带领部分市政协常委、委员及市直有关部门负责人,就秦州区创建全国文明城市工作进行调研督查。市政协副主席高媛瑾,市政协秘书长郭世文,秦州区政协主席毛更生一同调研。

  赵卫东一行先后来到花鸟鱼虫市场、伏羲广场、育生巷、秦州区行政审批服务中心、天水汽车站、市文化馆、岷山社区等地,对公益广告设置、活动场地建设、基础设施建设、绿化美化亮化、环境卫生整治、市民文明素质等创建工作进展情况进行了详细了解。

  赵卫东强调,全国文明城市创建是响应城市发展需要,促进天水市治理体系、治理能力现代化的必然要求。各位委员和相关部门负责人要统一思想认识,高度重视此次调研。要勇挑重担,务实作为,针对问题和不足,提出对策建议,实现效率和质量双高的预期目标,为天水市创城工作按下快进键,开启加速度。要增强主体意识,激发责任意识,以饱满的热情,强烈的使命,务实的作为,高质量完成调研任务,为推进全国文明城市创建发挥聪明才智,贡献智慧力量。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,以落细落小落实的精神,严格对照测评标准开展调研,综合运用随机暗访、日常观察、定点察看、访谈聊天等多种方式,广泛了解社情民意,为精准建言献策找足依据,夯实基础。

  秦州区领导汪晓娟、罗增芳、郭金霞、李红军参加调研活动。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号