秦州区政务服务网
>首页>>>>公告公示>>正文

天水市秦州区文学艺术界联合会2017年度部门决算公开说明

作者: 来源: 时间:18-08-24 11:24:46

天水市秦州区文学艺术界联合会

2017年度部门决算公开说明

 

 一、单位基本概况

(一)主要职能

     天水市秦州区文学艺术界联合会是区委、区政府领导下的文学艺术界专业人民团体,是党和政府联系文学艺术界的桥梁和纽带。主要职能是加强与各协会会员的联络、协调、服务工作、组织会员间的交流活动,维护宪法和法律赋予文学艺术家的权益,市文联几个协会成为文艺家之家。

(二)机构设置情况(部门决算单位构成)

     本单位共有1个机构天水市秦州区文学艺术界联合会

二、天水市秦州区文学艺术界联合会2017年度部门决算情况说明

(一)收入决算情况。2017年度,收入总计为55.27万元,其中:

1.财政拨款收入55.27万元,为事业拨款资金。较2016 年度决算数减少4.05万元,下降6.83,主要是人员经费与日常公用经费下降的原因。

2. 上级补助收入0万元,为**的收入。较2016 年度决算数增加(或减少)0万元,增长(或下降)0,主要是**原因。

3. 事业收入0万元,为事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。较2016 年度决算数增加(或减少)0万元,增长(或下降)0*,主要是本单位根据工作需要开展的专业业务活动及辅助活动所取得的收入有所增加。

4.其他收入0万元,为预算单位在“财政拨款”“事业收入”“经营收入”之外取得的收入,主要是公费医疗拨款、资产出租收入、投资收益以及存款利息等。较2016 年度决算数增加(或减少)0万元,增长(或下降)0,主要是**原因。

5.用事业基金弥补收支差额0万元,为事业单位在当年的“财政拨款”“事业收入”“事业单位经营收入”和“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位以前各年度收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补当年收支缺口的资金。较2016年度决算增加(或减少)0万元,增长(或下降)0,主要是**原因。

6.上年结转和结余11.02万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完、结转到当年或以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括部分事业收入、经营收入、其他收入结转和结余。

(二)支出决算情况

2017年度,天水市秦州区文学艺术界联合会支出为62.41万元。其中:

基本支出62.41万元,较2016 年度决算数增加5.87万元,增长10.38,主要是对个人和家庭的补助增加的原因。

项目支出0万元,较2016 年度决算数增加(或减少)0万元,增长(或下降)0,主要是**原因。

//(支出较多的单位可以按照“部门决算-z01收入支出决算总表”功能分类来写)//

(三)财政拨款收入决算情况。

2017年度,天水市秦州区文学艺术界联合会财政拨款收入总计55.27万元,与上年相比减少4.05万元,下降6.83。其中:一般公共预算财政拨款收入55.27万元,与上年相比减少4.05万元,下降6.83;政府性基金预算财政拨款收入0万元,与上年相比增加(减少)0万元,增长(下降)0。原因:**

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况。

2017年度,天水市秦州区文学艺术界联合会一般公共预算财政拨款支出总计62.41万元,与上年相比增加5.87万元,增长10.38;完成年初预算150.02,决算数大于预算数的主要原因:对个人和家庭的补助增加。其中:

1.一般公共服务支出62.41万元,主要用于人员经费支出、商品和服务支出及对个人和家庭的补助,完成年初预算150.02,决算数大于预算数的主要原因对个人和家庭的补助增加。

2.公共安全支出0万元,主要用于**,完成年初预算0,决算数大于(小于)预算数的主要原因**

3.教育支出0万元,主要用于**,完成年初预算0,决算数大于(小于)预算数的主要原因**

四、一般公共预算财政拨款基本支出情况说明

|<< << < 1 2 3 > >> >>|

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室