秦州区政务服务网
>首页>>>>公告公示>>正文

天水市秦州区人民政府办公室关于组织开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

作者: 来源: 时间:20-08-06 17:12:05

各镇、街道办事处,区直各部门,驻区各单位:
    按照《关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔2020〕35号)、《关于组织开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的函》(甘政教督办函〔2020〕10号)要求,现就秦州区开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作有关事宜通知如下:
    一、有关要求
    满意度调查时间为2020年8月1日至9月20日。各镇、街道办事处,区直各部门,驻区各单位要高度重视,加大宣传力度,动员组织单位干部职工、社会人士、教师和学生积极参加满意度调查。满意度调查工作应坚持客观、公正的原则,实事求是,杜绝弄虚作假行为,确保完成满意度调查任务。
    二、调查方式
    扫描下方“中国教育督导微信公众号”二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。填答人可以根据身份(社会人士、教师和学生)参与问卷调查,也可以选择留言板,反映教育相关的问题线索和意见建议。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和留言内容保密。
 

 
(中国教育督导微信公众号)

  
                        天水市秦州区人民政府办公室
                              2020年8月5日

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号