秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>两案办理>>正文

秦州区人大常委会视察全区交通重大项目建设情况

作者: 来源: 时间:17-06-18 19:04:52

  6月13日,秦州区人大常委会对全区交通重大项目建设情况进行了视察。

  区人大常委会主任文月平,副主任许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞,党组成员杜林及各工委负责人参加视察。区政府副区长张维有,区政府办公室、区交通局相关负责人陪同视察。

  视察组一行先后对山水1号大桥、秦州大道、太京至牡丹公路升级改造工程、皂郊至牡丹通畅工程、皂华公路维修工程等重点交通建设项目进行了视察调研。

  视察组认为,区政府及相关职能部门在区委、区政府的正确领导下,不断加强组织领导,稳步推进重点交通项目建设,交通重大项目建设工作取得了明显成效。

  视察结束后,召开了座谈会,会议由区人大常委会副主任许亚军主持。副区长张维有通报全区交通项目建设情况。与会领导及代表进行了发言。区人大常委会主任文月平在讲话中指出,近年来全区在道路交通方面做了大量工作,取得了一定的成绩,要积极筹措项目资金,不断加快项目建设进度,全力做好国道310升级改造、秦州大道、建设项目等协调保障工作;加强与省、市交通主管部门的衔接沟通,积极争取项目建设计划、养护工程维修资金及道路灾后恢复建设资金,着力改善公路通行质量。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室