秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>两案办理>>正文

秦州区政协主席宋丕林督查重点项目建设进展情况

作者: 来源: 时间:17-06-18 19:06:29

 

 6月15日上午,秦州区政协党组书记、主席宋丕林到包抓重点项目闫家河花鸟市场、南山云端文化旅游度假区项目督查项目开展情况,实地察看了两个项目建设进度,现场听取了玉泉镇和项目建设单位工作汇报。区领导安敏峰,玉泉镇、政协办负责人陪同调研。

  闫家河花鸟综合市场建设项目位于天水市闫家河,该项目为拟建的集花鸟鱼虫市场、文化餐饮、文化展览、艺术酒店、儿童游艺中心、电音影视产业等商业为一体的花鸟综合市场,目前正在完善土地手续,迁坟、拆迁、土地平整工作已基本完工;本项目共占地1500亩,总投资7.5亿元。南山云端文化旅游度假区项目位于天水市秦州区南山李官湾村,下设4个子项目,将建设打造成集文化旅游、民俗体验、休闲娱乐、有机农业为一体的特色景区,目前工程进度进展良好,项目指挥部已安装完工,跑马场、射箭场已基本竣工,房车营地土地开始平整,相关配套设施建设有条不紊开展。

  宋丕林强调,两个建设项目整体进展良好,乡镇配合积极到位。下阶段要全力抓好工程进度和质量,并提出具体要求:一是进一步落实工作举措,抓紧办理土地等项目相关手续;二是与供电、水利部门抓紧衔接,尽快解决项目用电、用水问题;三是玉泉镇尽快与交运部门对接,要加快道路建设进度,尽快完成道路建设任务。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室