秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>两案办理>>正文

天水市公安局秦州分局关于区八届人大一次会议第18号提案答复

作者: 来源: 时间:17-03-10 16:02:49

屈俊民代表:
    您好,首先感谢您对秦州公安事业的支持与关注!您在2016年度秦州区八届人大一次会议上提交的第18号关于《关于加强兰天商厦附近道路交通规范有序管理的建议》我局收悉后,局领导高度重视,及时召开了会议,专题研究了该项工作,并责成我局城区交警大队进行整改,现将情况答复如下:
    为了解决兰天城市广场周边拥堵问题,我局主要采取了以下措施:一是对官泉路实行单项通行,设立了单行道警示标志,机动车辆从南湖车站官泉路由南向北通行、从自来水公司出口到大众路,也可从官泉路由南向北通行到光明巷出口;二是在官泉路全路段、自来水公司出口路段、光明巷施划网状线、设立禁停标志,禁止机动车停放,同时加强该路段警力,对违停车辆进行处罚;三是加强科技投入,积极向政府汇报争取资金,现已在官泉路、光明巷设立摄像头对违停车辆进行抓拍,切实有效的改善了兰天城市广场周边道路。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室