秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>两案办理>>正文

秦州区住房和城乡建设局关于对区政协八届一次会议第31号提案的答复

作者: 来源:住建局 时间:17-04-28 16:18:39

李彦泉委员:
    您提出的“关于尽快修建岷山路与成纪大道立交桥的建议”收悉,现答复如下:
    近年来,随着我市经济社会的发展步伐的加快,我市城区车量日益增加,道路建设相对滞后,致使城区交通压力过大,尤其是五里铺大桥段、瀛池大桥段道路拥堵情况严重。2016年,为解决五里铺大桥段车辆拥堵情况,按区委、区政府安排,由我局启动实施了五里铺堤顶道路建设工程,通过下穿五里铺大桥,连通成纪大道东段与藉河北路,分流该段道路车流,目前,该工程已于5月初全面竣工并投入使用。今年年,我局还计划实施瀛池大桥下穿道路建设工程,通过下穿瀛池大桥,连通藉水北路和藉河北路,目前正在进行前期工作,力争于年内竣工投入使用,并计划在条件成熟时新建瀛池大桥北段右转弯匝道。
    城市基础设施建设随着城市不断发展是较为长期的过程,而我区财力极为有限,只能按照轻重缓急的程度逐步完善各项基础设施建设,在感谢您对城市基础设施建设工作和关心和支持同时,希望您能理解并继续监督我们的工作,对以上答复,你们还有什么意见或建议,请在“回执”中反馈我们。
    联系人及电话:富颖龙   8214169

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室