秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>两案办理>>正文

秦州区住房和城乡建设局关于对区政协八届一次会议第120号提案的答复

作者: 来源:住建局 时间:17-04-28 16:20:58

刘俊林、马友祖、苏增荣、马胜利、马克明、沈新明、马力委员:
    您提出的“关于建设民俗文化风情一条街的提案”收悉,现答复如下:
    2015年,我局对自治巷北段从排水、路基、路面等方面进行了整修改造,完善了该区域基础设施,改善了片区综合环境,但在该区域建设民俗文化风情一条街,并达到规范化经营的基本条件,尚需对自治巷两侧大量居民们和建筑物进行搬迁。因我局的主要职能为城市公共基础设施的建设,且所有实施的建设项目由政府安排,而城市建设规划由市规划部门统一规划。对您的建议我局将积极向市、区政府和建设、规划等有关部门建议,争取将该区域纳入棚户区改造计划中。
    感谢您对我们工作的支持,希望您继续监督我们的工作,对以上答复,你们还有什么意见或建议,请在“回执”中反馈我们。
    联系人及电话:富颖龙   8214169

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室