秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>两案办理>>正文

秦州区住房和城乡建设局关于对区八届人大一次会议第25号建议的答复

作者: 来源:住建局 时间:17-04-28 16:21:44

王宏波、肖亚东代表:
    你们提出的“关于在师院路架设人行天桥的建议”收悉,现答复如下:
    为了彻底整治城区道路交通秩序和市场秩序,清除占道经营和治理河道黑臭水,今年,我区启动了师院路和豹子沟环境综合整治工程,该工程将彻底拆除师院路及豹子沟两侧一切违章建筑和道路中间护栏、搬迁马路市场、治理豹子沟黑臭水体,彻底解决该路段脏、乱、臭、堵的现象,为该片区和天水师院创造优美、生态、环保、畅通、安全的城市环境,目前,该工程已全面启动,计划于8月底前全面完工。对于师院路建设人行天桥问题,我局已积极向市规划、建设部门建议,在次路段规划建设人行天桥,彻底解决该道路交通拥堵和安全隐患问题,目前,相关部门正在论证天桥建设方案和确定建设主体,力争早日开工建设。
    感谢您对我们工作的支持,希望你们继续监督我们的工作,对以上答复,你们还有什么意见或建议,请在“回执”中反馈我们。
    联系人及电话:富颖龙   8214169

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室