秦州区政务服务网
>首页>>>>天水要闻>>正文

甘肃省政府考核天水市农民工工作

作者: 来源: 时间:18-01-12 14:35:35


  1月11日,省人社厅副巡视员周兆辉带领考核组来天水,对天水市2017年度农民工工作开展情况进行考核。天水市副市长张建杰陪同检查。 
  当天,考核组一行先后来到凯悦大酒店、自由路社区、嘉通建筑公司项目部等地,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对我市2017年度农民工工作开展情况进行了全面检查。 
  在考核汇报会上,考核组对我市农民工工作给予了充分肯定,他们认为,天水市高度重视农民工工作,多次召开专题会议研究解决问题,及时制定出台了具体政策措施,真正形成了齐抓共管的有效机制,切实保障了农民工合法权益。
  张建杰表示,我市将以此次工作考核为契机,紧盯推进农民工就业创业、保障农民工劳动权益、推动农民工平等享受城镇基本公共服务和推进农民工市民化工作等重点任务,进一步加强组织领导,强化部门联动,靠实主体责任,狠抓工作落实,不断提升我市农民工工作水平。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室