秦州区政务服务网
>首页>>>>天水要闻>>正文

天水市集中供热开阀送暖

作者: 来源: 时间:18-11-09 11:53:50

  为确保广大群众温暖过冬,11月7日上午,天水市政府副市长何东带领市直相关部门负责人来到秦州热源厂,实地检查冬季供暖前的各项准备工作,并为集中供热点火,这标志着天水市2018—2019供暖季正式开启。
  在集中供热点火仪式结束后,何东一行实地察看了秦州热源厂锅炉房、上煤除渣系统、储煤场等地,听取了相关部门负责人就供热前期准备及管理工作的汇报,详细了解了供热准备、环保设施、安全保障等运行情况。
  何东看望慰问了坚守在供热一线的工作人员。他说,集中供热是关系群众冷暖涉及千家万户的民生工程,也是落实国家发展循环经济、节能降耗产业政策的实际举措。何东要求,各供热企业一定要做好燃煤储备工作,保证充足供热时间,提高供热质量,全力完成好今冬供热各项任务;一定要增强安全生产、安全运营意识,建立健全安全生产制度,严格执行各项操作规程,定期对管道进行检修,确保供热系统安全运行。主管部门要加强监管、优化服务,及时受理和解决用户在取暖过程中遇到的困难和问题,着力完成好今年供热各项任务,确保广大市民度过一个温暖的冬天。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室