秦州区政务服务网
>首页>>>>天水要闻>>正文

张英远调研清水县电商扶贫工作

作者: 来源: 时间:18-05-16 11:47:31

 

  5月15日,副市长张英远带领相关部门负责人赴清水县,就清水县电商扶贫工作开展情况进行了调研。
  当天,张英远一行来到清水县林业局参加了全市电商扶贫全覆盖清水班开班仪式,就着力解决当前我市深度贫困村电商人才紧缺的瓶颈问题,充分发挥电商在脱贫攻坚中的作用,达到电商扶贫全覆盖提出了具体要求。随后张英远来到“互联网+产业扶贫”示范村清水县丰望乡付崖村的“开心农场”,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解了清水县电商扶贫发展情况。

 

 

  张英远强调,各部门要认清形势,抢抓机遇,调动各方面积极性开展工作,切实加快电子商务发展步伐,推动全市经济转型跨越发展。要进一步统一思想,充分认识到农村电商人才培训的重要性,壮大电商从业人员队伍,不断提升能力素质,为全市电商发展和精准扶贫提供有力保证。要认真组织,学用结合,深入开展调查研究,确保电商人才培训取得实效,力争为全市经济社会发展作出新的更大贡献。(天水日报记者闫波)


主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室