秦州区政务服务网
>首页>>>>天水要闻>>正文

天水市人大常委会机关退休党员观摩引洮供水工程开展主题党日活动

作者: 来源: 时间:20-08-05 10:18:27

    在天水市城区引洮供水工程建成通水一周年和《天水市城区引洮供水工程设施保护条例》正式施行之际,为进一步丰富党内政治生活、增强组织生活的吸引力和感染力、让退休老干部亲身感受天水经济社会发展新变化,8月1日至3日,市人大常委会机关党委组织机关退休党员赴引洮供水重要节点工程以及武山县红军长征强渡渭河纪念馆等地开展主题党日活动,接受革命传统教育,观摩引洮供水工程相关项目和脱贫攻坚工作。市 人大常委会原主任任伯年等30多名退休党员和干部职工参加,市人大常委会秘书长杨坤一同参加。
    机关退休党员和干部职工先后来到甘南州卓尼县九甸峡枢纽大坝、省引洮工程渠首、九甸峡水电站,定西市渭源县元古堆村和省引洮工程总干渠6号隧洞漫坝河平洞、陇西县马河镇省引洮二期工程起点(16号隧洞)、省引洮工程调度中心、通渭县榜罗镇取水口,秦州区藉口镇杨家湾调蓄池、藉口水厂等地,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解了天水市城区引洮供水工程的建设过程和总体运行情况。
    通过开展此次“主题党日”活动,机关退休党员和干部职工对城区引洮供水这一民生工程、圆梦工程、生命工程、德政工程有了更加深入的了解和更为深刻的认识,充分肯定了制定出台《天水市城区引洮供水工程设施保护条例》的重要性和必要性,对全市经济社会持续健康发展充满信心。同时,对市人大常委会机关创建全国文明单位、脱贫攻坚帮扶、自身建设等工作给予了高度赞扬。大家表示,今后将一如既往地关心、关注和支持全市各项事业发展,积极发挥自身优势、建言献策,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。
    活动期间,机关退休党员和干部职工到红色教育基地定西市通渭县榜罗镇会议纪念馆、渭源县脱贫攻坚先进村元古堆村进行了参观学习;参观考察了武山县一中、县医院迁建项目、县体育馆、人民广场、宁远文化艺术中心、国道310线武山段升级改造工程、县工业园区、县蔬菜科技示范园区、洛门至水帘洞景区旅游公路、武山县水帘洞大景区建设等。大家认为,近年来武山县脱贫攻坚加快推进,县域经济持续壮大,城乡建设日新月异,社会事业协调发展,民生保障更加有力,经济社会发展取得了显著成效。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号