秦州区政务服务网
>首页>>>>天水要闻>>正文

天水市文艺工作者慰问一线电力员工

作者: 来源: 时间:20-08-06 09:39:52

    8月1日,市诗词学会、市书法家协会联合组织我市文艺工作者深入国网清水县供电公司慰问一线电力员工。市政协副主席王振宇参加慰问活动。
    慰问中,文艺工作者参观了国网清水县供电公司企业文化建设情况,并就企业文化发展,文化融入、文化铸魂等方面进行了座谈交流,现场创作了诗词作品及书法作品,以此讴歌电力事业蓬勃发展及电力员工的无私奉献精神。
    王振宇在座谈时指出,人民电力为人民,文学及书法艺术同样是为人民文化生活服务的重要内容,清水供电公司、市诗词学会、市书法家协会要坚持以人民为中心的理念,在各自的工作领域努力工作、不断创新,切实为广大人民群众做好服务。清水供电公司要坚持文化自信,继续发扬清水电力优良传统,提升清水电力文化品牌,加强企业文化建设。各位文艺工作者要坚持“双百方针”及“二为方向”,把艺术理想融入党和人民事业之中,做到“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”,推出更多反映时代呼声,展现人民生活的优秀作品,用优秀的文艺作品弘扬正气、讴歌时代,为国家经济社会全面发展以及文化复兴贡献力量。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号