秦州区政务服务网
>首页>>>>天水要闻>>正文

天水市政府办公室机关党委离退休支部党员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者: 来源: 时间:20-08-06 09:40:13


    8月5日上午,市政府办公室机关党委离退休支部召开党员大会。会议传达学习了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷。

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新理论成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

    《习近平谈治国理政》第三卷与先期出版的第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。通过开展集体学习,离退休支部党员们深刻感受到习近平新时代中国特色社会主义思想是一个博大精深、系统完备、逻辑严密、内在统一的科学体系。他们一致表示,要按照中央通知要求,以高度的使命感和责任感,带头学习《习近平谈治国理政》第三卷,始终坚持做到原原本本读原著、逐字逐句悟精神,以理论学习的新提升,不断促进党性修养、思想境界、道德水平的新提升。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号