秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

李继明督查秦州区畜牧产业重点项目建设工作

作者: 来源: 时间:17-07-10 17:34:29

  (秦州区外宣办)7月7日,区委副书记李继明督查秦州区畜牧产业重点项目建设工作。

  李继明一行先后来到玉泉镇星光养殖基地、华岐乌头黑驴养殖基地、天水镇君高种猪养殖场、天水镇君高种猪养殖场、娘娘坝螃蟹养殖基地、娘娘坝花园渔场等地,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解秦州区畜牧产业重点项目建设进展及产业发展情况,就项目建设中遇到的困难、问题进行了深入交流。

  李继明要求,相关单位要切实加快项目建设进度,加强示范园的规范化管理,把产业园区建设和观光旅游有机的结合起来,培育壮大园区特色产业优势。加强技术指导,提供必要保障,高标准、高要求建设产业园区。整合资源优势,延伸产业链条,达到产供销一体化发展。特别要重视粪污治理,加大环保投入,实现生态养殖。区畜牧局及相关镇要继续全力推进重点项目建设,落实领导包片、干部蹲点责任承包制,引导新建养殖场科学管理、规范运行,强化全程跟踪服务,确保项目按期建成投入使用。

  畜牧局、相关镇负责人参加活动。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室