秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

秦州区在兰洽会上签约项目8个招商引资63.25亿

作者: 来源: 时间:17-07-10 17:34:39



    (秦州区外宣办)7月7日上午,第二十三届“兰洽会”天水市招商引资项目推介暨签约仪式在甘肃省国际会展中心多功能厅举行。市委常委、秦州区委书记雷鸣、区委常委、常务副区长王永刚、副区长刘睿智及区招商局、区商务局、旅游局等负责人参加了签约仪式。 


    
    在本次签约仪式上,秦州区集中签约6个项目,包括了投资5亿元的藉口商贸城建设项目、投资7.5亿南山云端文化旅游度假区、投资2.5亿城市基础设施建设项目、投资5亿西秦古镇文化旅游园(一期)项目、投资5个亿的天水中心商业综合体、投资4个亿的福门红星美凯龙博览中心。 



    据了解,本次兰洽会秦州区共签约项目8项,引进资金63.25亿元。以上项目的落地实施、建设运营,将对完善城市功能、优化产业结构、拉动经济发展具有十分重要的作用。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室