秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

秦州成纪大道热源管道正铺设 过往车辆需绕行

作者: 来源: 时间:17-08-03 20:53:40

 

秦州成纪大道铺设热源管道 这些路段施工车辆需绕行


  近日,秦州区成纪大道热源管道铺设工程在持续建设,交警部门提醒司机朋友,出行前请规划好路线,避让工程建设路段。
  据介绍,青年北路由南向北直行车辆在途经中城十字时,靠右前方行驶,在长途汽车站北门掉头沿成纪大道、泰山路进入中梁山、秦安;成纪大道由西向东左转车辆在途经中城十字时,直行在长途汽车站北门掉头沿成纪大道、泰山路进入中梁、秦安;秦安、中梁山进入市区车辆,沿泰山路由北向南减速通行,途经中城十字时,只允许左转向、右转向进入市区,没有直行。
  绕行路线《《《
  1.秦州区青年北路由南向北直行车辆,在途径中城十字时,靠右前方行驶,在长途汽车站北门掉头,沿成纪大道、泰山路进入中梁山、秦安。
  2.秦州区成纪大道由西向东左转车辆,途径中城十字时,直行在长途汽车站北门掉头,沿成纪大道、泰山路进入中梁山、秦安。
  3.由秦安、中梁山进入秦州市区车辆,沿泰山路由北向南减速通行,途径中城十字时,只允许左转向、右转向进入市区,没有直行。
  4.秦州区泰山路由北向南行驶的车辆,建议十字路口右转经绿色市场绕行。(通讯员唐博)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室