秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

省交通厅专家组踏勘天平高速天水北互通及连接线

作者: 来源: 时间:17-09-12 20:51:06

  (秦州区外宣办)9月7日,省交通厅专家组赴秦州区罗玉沟,通过现场踏勘、会议论证的方式,详细了解天平高速天水北互通及连接线工程建设综合环境,对设计方案发表评审及优化意见。秦州区委副书记、区长刘文玺及市交通局等相关单位负责人一同调研。
  在方案论证会上,秦州区政府、市交通局、施工单位围绕优化设计方案充分发表了意见建议,省厅调研组各位专家就连接线路线设计及地质情况等内容进行了讨论。



  调研组强调,天平高速天水北互通及连接线设计方案,既要考虑解决好施工安全、建设成本、地质条件等问题,也要考虑到地方经济长远发展的需求。调研组表示将进一步加强与地方政府的沟通衔接,认真分析与会专家意见建议,进行详细的方案对比研究,坚持优中选优,形成最佳方案,实现效益最大化。
  刘文玺在表态发言时表示,秦州区将积极主动配合好项目建设,做好征地拆迁等相关工作,全力支持好天平高速公路及连接线的项目建设。全区各相关部门将进一步统一思想,提高认识,加强与施工单位的协调配合,强化服务水平和能力,全力协商解决项目建设中存在的困难和问题,提供良好的施工环境。
  副区长张维有参加调研。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室