秦州区政务服务网
>首页>>>>重大项目>>正文

秦州区召开唐人神集团秦州项目投资推进会

作者: 来源:外宣办 时间:18-04-25 10:10:07

  秦州区外宣办4月23日讯(赵锋)    4月23日,秦州区召开唐人神集团项目投资推进会,就唐人神集团在秦州区投资建设核心原种场项目工作进行了安排部署。市委常委、秦州区委书记雷鸣出席会议并要求,全力配合,搞好服务,确保项目如期开工、达标和投产。

  区委副书记乔振华主持会议,区领导张维有通报了目前项目进展情况,并就具体工作向汪川镇、畜牧、国土、交通、水利等部门进行了安排部署。

  雷鸣听取项目汇报后强调,唐人神核心原种场项目的落地对于秦州区农业产业现代化发展具有里程碑作用,将为秦州区畜牧业的发展奠定基础,要加大重视的程度、支持的力度,全力为项目建设搞好服务。各部门要紧密配合,列出时间表、路线图,尽快完善水电路网等配套设施,在项目落地上体现出秦州速度和效率,确保项目顺利落地。要学习唐人神不断发展壮大的骆驼精神,学习企业创新发展思路,提高本地企业的竞争力。

  据了解,唐人神秦州核心原种场项目总投资1.5亿元。项目建成后可年产各类猪近十万头,实现产值2亿元以上。通过引导当地农民进行科学化、集约化养猪,助力我区脱贫攻坚,为促进农民就业增收发挥积极作用。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室